Mousse de Chocolate ao Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 500 gr de chocolate ao leite
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho mariae reserve.
  2. bata as claras em nevee adicione o açúcar.
  3. hidrate a gelatinaem 0,5 xícara de água fria, e depois acrescente 0,5 xícara de água quente para dissolvê-la.
  4. Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente na mistura de claras a gelatina dissolvida, o creme de leite e o chocolate derretido.
  5. Despeje em uma saladeira ou taças individuais.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Eliane Lupovici Borger
Tags: Cozinha Internacional, Chocolate ao leite, Doces, Clara de ovo, Sobremesas de Natal, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse, Doceria, Receitas de Natal, Chocolate, Açúcar, Sobremesas, Francesa, Gelatina incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

É uma receita prática e saborosa!

Rejane - em 13/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Mousse de chocolate ao leite


Fácil de fazer e deliciosa de comer.

Maria Oneida Coimbra - em 08/04/2012
Vídeos - Como Fazer