Mousse de Chocolate Ao Caramelo

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Ingredientes
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 1/2 copo(s) de água
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de chantilly
  • 250 gr de açúcar
Como fazer
  1. Caramelize o açúcar em uma panela, em seguida misture o chocolate ao creme de leite e jogue no caramelo.
  2. Acrescente 01 copo de água e deixe ferver, polvilhe a gelatina em 1/2 copo de água e deixe hidratar.
  3. Acrescente na mistura quente e deixe esfriar, Bata o chantilly e misture ao creme de chocolate.
  4. Leve para gelar.
  5. Sirva.

Calda

  1. Dissolver bem o açúcar na água antes de levar a calda ao fogo.
  2. Não mexer muito a calda depois que ela levantar fervura.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Gelatina incolor, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces, Receitas de Mousse, Doceria, Francesa, Cozinha Internacional, Sobremesas de Natal, Chantilly, Sobremesas, Receitas de Natal, Receitas com Chocolate, Chocolate, Caramelo
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