Mousse de chocolate amargo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de chocolate amargo de 200 gramas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • calda de chocolate
  • amêndoas torradas
  • chantilly
  • 3 claras
Como fazer
  1. Dissolver em banho-mariao chocolate no creme de leite.
  2. Separadamente bater as clarase adicionar o açúcar.
  3. Misturar o chocolate com as clarase levar à geladeira.
  4. Na hora de servir acrescentar a calda de chocolate, chantillye decorar com as amêndoas torradas.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Doces, Sobremesas, Calda de chocolate, Clara de ovo, Chocolate, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer