Mousse de chocolate aerado

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Mousse de chocolate aerado
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Ingredientes
  • 200g de chocolate meio-amargo
  • 200g de manteiga sem sal
  • 5 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom a manteiga em banho-mariae reserve.
  2. Faça uma gemada batendo, numa batedeira em velocidade máxima, as gemascom o açúcar, até ficar esbranquiçado.
  3. Misture o chocolate derretidoà gemada até formar uma mistura homogênea.
  4. bata as claras em nevebem firme, (não bata com antecedência para não dar água em baixo) e junte à mistura de chocolate, misturando sem bater.
  5. Leve a geladeira por pelo menos 8 horas.
  6. Deve ficar firme e aerada, mas cremosa ao paladar.

Receita indicada por Mary Pedrozo
Tags: Manteiga, Sobremesas, Açúcar, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Doces, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Chocolate, Manteiga sem sal
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