Mousse de Chocolate Aerado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Chocolate Aerado
Mousse de Chocolate Aerado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 barra de chocolate meio amargo (250g)
  • 4 ovos - claras e gemas separadas
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. bata as claras em neve reserve. derreta o choclate em banho maria e quando já estiver bem derretido coloque as 4 gemase mexa rapidamente até que o chocolate fique bem escuro, Após, colocque o creme de leite e por ultimo as 4 clarasbatidas em neve.
  2. Deixar por 6 horas na geladeira.

Receita indicada por Bruna Jagmin da Silva
Tags: Creme de Leite, Receitas de Mousse, Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer