Mousse de Chocolate à la Fabiana Freitas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate à la Fabiana Freitas Ingredientes - 1 tablete de 500 g de chocolate - 1 lata de creme de leite - 1 colher (chá) de manteiga sem sal - 6 ovos (gemase clarasseparadas) Modo de Preparo Coloque o chocolate para derreter em banho-maria tomando cuidado para não respingar água no chocolate.
  2. Quando já estiver começando a derreter, acrescente a manteiga e creme de leite.
  3. Junte as gemas.
  4. Após, bata as clarasem ponto de neve firme.
  5. Espere o chocolate esfriar levemente e adicione as claras mexendo delicadamente, para que o mousse fique aerado.
  6. Coloque o mousse em uma travessa, ou se preferir em taças individuais.
  7. Polvilhe raspas de chocolate em cima, e se desejar, enfeite com cerejas picadas.
  8. Dica - Para quem não gosta de comer algo muito doce, em vez de colocar 500 g de chocolate ao leite, coloque 300 g de chocolate ao leite e 200 g de meio amargo.
  9. - O mousse também pode ser feito de chocolate branco.

Receita indicada por Gustavo Henrique Pinto Victor
Tags: Sobremesas, Receitas com Chocolate, Chocolate, Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer