Mousse de chocolate+++

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Ingredientes
  • 240g de chocolate meio amargo;
  • 1/2 xícara das de chá de açúcar;
  • 4 colheres de água
  • 6 ovos
  • 1 colher das de chá de baunílha
Como fazer
  1. Picar e derreter o chocolate, em banho maria juntamente com o açúcar e a água.
  2. Bater ( vel. alta)as gemasaté que fiquem clarase fofas.
  3. Ainda batendo ( veloc baixa), junte o chocolate às gemas acrescente a baunílha e bata mais um pouco.
  4. Em outra tigela bata as claras em neve.
  5. Misture as claras delicadamente, com o creme de chocolate.
  6. Derrame em taças e leve para gelar, pelo menos 4 horas.
  7. Fica melhor de um dia para o outro.
  8. Sirva gelada.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Mousses e Pudins, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Mousse, Baunilha
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