Mousse de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 copo(s) de açúcar
  • 1 vidro(s) de leite de coco
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, deixando ferver e engrossar.
  2. Retire do fogo, disponha o creme em um pirex, e leve para gelar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Priscila Melandes Coelho
Tags: Francesa, Ovo, Leite de coco, Leite, Doces, Receitas de Mousse, Doceria, Manteiga, Mousses e Pudins, Sobremesas, Cenoura, Cozinha Internacional, Amido de milho, Sobremesas Geladas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer