Mousse de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras grandes
  • 3 bagas de cardamomo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural sem açúcar (2 potes de 170 g)
  • 3 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Lave, seque, descasque e passe a cenoura na parte fina do ralador.
  2. Retire as sementes das bagas de cardamomo e pique fino com a faca (se preferir, bata em um pilão).
  3. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo médio.
  4. Quando derreter, acrescente as cenouras raladas e as sementes de cardamomo e cozinhe por cerca de cinco minutos, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
  5. Transfira para o liquidificador, junte o leite condensado e bata por cerca de dois minutos, até formar um purê liso.
  6. Adicione o iogurte e bata apenas para misturar.
  7. Acrescente as clarasem nevee misture suavemente até ficar homogêneo.
  8. Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Marcelo Neubauer de Paula
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Iogurte, Iogurte natural, Receitas de Mousse, Cardamomo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer