Mousse de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½kg de cenouras raladas
  • 250g de maionese
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em ½ xícara de água e leve ao fogo mínimo para aquecer (não deixe ferver) Bata no liqüidificador todos os outros ingredientes.
  2. Junte então a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
  3. Coloque a mistura em uma forma umedecida com água e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Pimenta do reino, Maionese, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer