Mousse de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 3 cenouras médias cruas raladas
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 pimentão verde ralado
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaem 5 colheres (sopa) de água.
  2. Leve ao fogo em banho-mariaaté dissolver.
  3. Junte aos demais ingredientes, já misturados, e mexa bastante.
  4. Coloque em uma forma untada com óleo.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.
  6. Desenforme e decore a gosto.
  7. Sirva com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Molho inglês, Parmesão, Catchup, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Mousse, Sal, Pimentão verde, Maionese, Brasileira, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Salsinha, Entradas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer