Mousse de Cenoura e Camarão

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • quanto baste de tomate pelado
  • quanto baste de louro em pó
  • quanto baste de salsinha
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uuma panela, coloque o azeite e refogue o camarãocom a cebola.
  2. Junte o tomate, o louro e mexa.
  3. Quando o camarãoestiver cozido (rosado), desligue o fogo e adicione a gelatina previamente dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fria.
  4. Misture bem.
  5. Depois, despeje o refogado no liqüidificador e junte os ingredientes restantes.
  6. Bata bem.
  7. Depois de fria, coloque a mistura em uma fôrma refratária e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  8. Sirva com salada, torradas ou a gosto.
  9. Sugestões de Montagem - Em uma fôrma refratária, levemente untada, despeje uma camada da mistura de Mousse de Cenoura e camarão(já fria).
  10. Leve ao freezer por cerca de 10 minutos.
  11. Retire e, por cima, distribua uma camada da mistura da Mousse de agrião e Gorgonzola (receita também presente no site).
  12. Retorne ao freezer por mais 10 minutos e repita a operação até finalizar a fôrma.
  13. - Passe um rolo sobre fatias de pão de forma integral.
  14. Corte com um aro quadrado, retirando a casca.
  15. Sobre um prato, coloque o aro usado para cortar o pão.
  16. Dentro do aro, coloque uma fatia cortada de pão.
  17. Por cima, espalhe uma camada da mistura da Mousse de Agrião e Gorgonzola.
  18. Cubra com outra fatia de pão e, sobre ela, distribua uma camada da mistura de Mousse de Cenoura e camarão.
  19. Faça o mesmo com o restante das mousses.
  20. Leve à geladeira até firmar.
  21. Em seguida, retire o aro e sirva em fatias.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
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