Mousse de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 200 gr de ricota fresca(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Leve ao fogo o pacotinho de Sopa creme de cebola, com o leite e mexa, deixando que engrosse.
  2. Deixe esfriar.
  3. Dissolva a gelatina em água, leve ao fogo em banho-mariapara dissolver.
  4. Coloque o creme no liquidificador, a ricota picada e bata bem, para desmanchar.
  5. Junte a gelatina e o creme.
  6. Depois de pronto, prove o sal e acrescente pimenta, se quiser.
  7. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.

Cozinha: Francesa
Tags: Receitas de Mousse, Receitas Saudáveis, Mistura para sopa creme de cebola, Mistura para sopa, Cozinha Saudável, Cebola, Aperitivos e Antepastos, Sobremesas, light, Francesa, Ricota, Creme de Cebola, Leite, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Entradas, Gelatina incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer