Mousse de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Cebola Para fazer mousse de Cebola, você utiliza o pacotinho de sopa de cebola - 1 pacote de Creme de Cebola - 1/2 litro de leite - 1 lata de creme de leite light - 200 g de ricota sem sal e fresca - 1 sachet de gelatina branca sem sabor Leve ao fogo o pacotinho de Sopa creme, com o leite e mexa, deixando que engrosse.
  2. Deixe esfriar.
  3. Dissolva a gelatina em água, leve ao fogo em banho-mariapara dissolver.
  4. Coloque o creme no liquidificador, a ricota picada e bata bem, para desmanchar.
  5. Junte a gelatina e o creme.
  6. Depois de pronto, prove o sal e acrescente pimenta, se quiser.
  7. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Mousse, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer