Mousse de Carne-Seca com Abóbora

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Ingredientes
  • 500 gr de carne seca cozida(s)
  • 250 gr de maionese
  • 250 gr de abóbora moranga cozida(s) e picada(s)
  • 20 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 20 gr de coentro
  • 500 gr de chantilly
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho na água, por 24 horas trocando-a de vez em quando.
  2. Passe a carne seca e a maionese no processador, retire e misture levemente com o chantilly a abóbora, a pimenta, o coentro e as folhas de gelatinas já amolecidas e tempere com sal a gosto.
  3. besunteuma forma de anel com azeite e coloque o preparado da mousse.
  4. Leve para gelar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Chef Otávio
Tags: Sobremesas, Abóbora moranga, Chantilly, Gelatina incolor, Receitas com Abóbora, Culinária Brasileira, Carne, Maionese, Brasileira, Culinária Popular, Azeite, Pimenta do reino, Carne seca, Pratos principais, Receitas de Mousse, Coentro
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