Mousse de Caramelo

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 04 gemas
  • 04 claras em neve
  • 03 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Separe 1/2 xícara de leite para dissolver as gemase o amido de milho. Reserve.
  2. Coloque o açúcar em uma panela e deixe que fique dourado, porém não muito escuro.
  3. Despejar o restante do leite e deixar dissolver o açúcar (deixe em fogo baixo).
  4. Junte a mistura reservada e mexa sempre, até engrossar.
  5. Desligue o fogo e mexa algumas vezes para não dar película por cima.
  6. Depois de frio, retire da panela leve a batedeira.
  7. Bata até ficar cremoso.
  8. Retire da batedeira e acrescente as clarasem neve. leve a geladeira até pegar consistência e ficar bem gelado.

Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Caramelo, Açúcar, Sobremesas Geladas, Amido De Milho
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