Mousse de Carambola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 carambolas
  • -1 saquinho de gelatina em pó sem sabor
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • suco de 1 limão
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 3 carambolas e 1 xícara (chá) de água. Reserve.
  2. Coloque a gelatina no restante da água e deixe hidratar por 3 minutos.
  3. Leve ao fogo em banho-maria mexendo até dissolver.
  4. Misture ao suco de carambola e acrescente o suco de limão.
  5. Bata bem.
  6. Leve para a geladeira até ficar firme.
  7. Misture as clarascom o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria.
  8. Bata até formar picos.
  9. Misture delicadamente ao creme de carambola.
  10. Cubra com um filme plástico e leve para a geladeira até servir. corte em fatias a carambola restante e enfeite a mousse.

Receita indicada por isabel silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Doces, Açúcar, Carambola, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer