mousse de caqui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6- caquis bem maduros,s/ pele,s/ semente.
  • 1-lata creme de leite c/ soro.
  • 1-lata leite condensado.
  • 1-envelope de gelatina s/ sabor.
  • 5-colheres de água p/ hidratar a gelatina.
Como fazer
  1. *retire a pele e as sementes do caqui e corte em pedaços.
  2. *coloque no liquitificador para triturar.
  3. *em seguida adicione o leite condensado.
  4. *depois o creme de leite c/ soro.
  5. *por último a gelatina já hidratada.
  6. *despeje em uma taça e leve a geladeira de 4 a 5 horas.
  7. *retire da geladeira e decore com a calda ou geléia do seu gosto, sirva. obs.
  8. : para hidratar a gelatina acrescente 5 colheres de água e dissolva em banho maria. dica de calda: groselha,amora.
vc pode usar a mousse como recheio de torta gelada fazendo a massa com bolacha maizena triturada e manteiga, forra-se o fundo da forma coloca-se a mousse,leva a geladeira,depois cobre com a geleia de sua preferência.


Receita indicada por clelia guimaraes
Tags: Doces, Creme de leite, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Caqui, Leite Condensado, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer