Mousse de Caqui

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 11 unidade(s) de caqui sem pele(s), sem sementes
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo até atingir o ponto de fio forte.
  2. À parte, bata as claras em neve acrescente sobre elas a calda quente até obter um marshmallow (merengue italiano).
  3. Esmague os caquis.
  4. Bata o creme de leite fresco até obter um chantilly junte o merengue e por fim, adicione o caqui.
  5. Distribua em taças, cubra e leve à geladeira.
  6. Decore a gosto e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Aline T
Tags: Sobremesas Geladas, Caqui, Sobremesas, Cozinha Internacional, Francesa, Clara de ovo, Doces, Açúcar, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doceria, Creme de leite fresco
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