Mousse de Caqui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Caqui Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 pacote de gelatina em pó sem sabor - 1 xícara (chá) de água natural - 5 caquis médios sem casca e sem sementes - 1 1/2 lata de leite Modo de Preparo Desidrate a gelatina na água, por três minutos e leve ao fogo para aquecer, despeje em seguida no liquidificador, acrescentando o leite condensado, os caquis e o leite de vaca.
  2. Bata bem, em seguida Unteuma assadeira com furo no meio, despeje a mistura e deixe gelar por cinco horas.

Receita indicada por Artur da Silveira
Tags: Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas, Caqui, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer