Mousse de Caqui

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Ingredientes
  • 6 caquis maduros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • Calda
  • 2 caquis maduros
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Descasque e retire as sementes dos caquis Bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó, que deve ser dissolvida de acordo com as instruções da embalagem Distribua a musse em uma forma ou em forminhas individuais Leve à geladeira até ficar firme.

Calda

  1. Bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente dez minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco Deixe esfriar e sirva com a musse.
Crédito da receita:
http://www.almanaqueculinario.com.br/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Caqui, Brasileira, Culinária Brasileira, Açúcar, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Sudeste, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas
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