Mousse de Caqui com Calda de Canela

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Ingredientes
  • 6 caquis (inteiros, com casca)
  • 1 caixa de creme de leite (para chantilly
  • 1 gelatina em pó sem sabor incolor
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 pedaços de canela em pau
Como fazer
  1. Bata o creme de leite e deixe em ponto de chantily. Reserve.
  2. Bata os caquis no liquidificador até virar um purê.
  3. hidrate a gelatinae misture com o purê.
  4. Em um recipiente coloque o purê e aos poucos vá adicionando o chantilly.
  5. Misture bem.
  6. Coloque em uma forma de sua preferência e coloque para gelar.

Calda

  1. Coloque o açúcar, a água e a canela em uma panela.
  2. Mexa bem e deixe ferver por três minutos.
  3. Deixe esfriar e jogue por cima do mousse.
  4. Sirva gelado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Chantilly, Mousses e Pudins, Sobremesas, Francesa, Cozinha Internacional, Creme de leite, Canela, Açúcar, Doces, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Canela em pau, Caqui
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