Mousse de Capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de capuccino iguaçu tradicional
  • 2 caixinhas de creme-de-leite sem soro
  • 3 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 100g de chocolate em raspas
  • cerejas em calda
  • 1 pacote de suspirinhos
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado misturado com o café, mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar.
  2. bata as claras em nevebem firmes e junte o açúcar , sempre batendo até obter um merengue bem firme.
  3. Misture o creme-de-leite ao brigadeiro mole e depois às clarasem neve tudo bem delicadamente.
  4. Acrescente os suspirinhos e coloque em taças e leve ao refrigerador.
  5. Sirva decorado com raspas de chocolate e cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Chagas
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Leite Condensado, Doceria, Clara de ovo, Culinária Brasileira, Doces, Brasileira, Culinária Popular, Chocolate, Sobremesas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer