Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de café solúvel diluído em uma colher (sopa) de água
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (meio-amargo)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (dissolvida como manda a embalagem)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  2. Coloque em taças de sobremesa e leve para gelar até que o doce adquira consistência de mousse (cerca de 4 horas).
  3. Na hora de servir, coloque raspas de chocolate ou polvilhe chocolate em pó sobre o doce para decorar.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: nalandaa Receita indicada por Nalanda Rambo
Tags: Chocolate, Doces, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Café, Canela, Leite Condensado, Canela em Pó, Chocolate em pó, Sobremesas, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Brasileira, Café solúvel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer