Mousse de camarão

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Ingredientes
  • * 300 g de camarões pesados sem cascas
  • * 2 xícaras (chá) de água
  • * 6 folhas de gelatina branca
  • * 1/4 de folha de gelatina vermelha
  • * 1/2 xícara de creme de leite
  • * 3 claras batidas em neve
  • * Sal
  • * ovos cozidos
  • * Azeitonas
  • * Alface picadinha
  • * Maionese
Como fazer
  1. * limpe os camarões lave-os bem e cozinhe com água e sal.
  2. Passe na máquina de moer.
  3. Dissolva a gelatina na água em que os camarõesforam cozidos, tendo o cuidado de completar com água para formar 2 xícaras de caldo.
  4. Coe a gelatina num guardanapo.
  5. Misture a gelatina coada, o creme de leite e os camarõesmoídos.
  6. Prove o sal e despeje a mistura numa vasilha molhada.
  7. Leve ao refrigerador.
  8. Desenforme na hora de servir e decore com maionese, alface picadinha, ovos cozidos azeitonas e outros ingredientes a gosto.
  9. Leia mais em: http://www. clickgratis.

Receita indicada por josé neves
Tags: Maionese, Camarão, Creme de leite, Clara de ovo, Aperitivos e Antepastos, Alface, Frutos do Mar, Receitas de Mousse, Azeitona, Entradas
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