Mousse de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fria(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 250 gr de camarão rosa cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina.
  2. Deixe amolecer e acrescente a água fervente.
  3. Bata até que a gelatina se dissolva.
  4. Acrescente os tabletes de caldo de camarão o suco de limão, a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o azeite e metade do camarãocozido.
  5. Bata bem.
  6. Desligue o liquidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão deixando alguns para enfeitar a mousse.
  7. Unteuma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse.
  8. Leve a geladeira para endurecer.
  9. Desenforme, enfeite com os camarõesque foram reservados.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Suco de limão, Camarão, Gelatina incolor, Receitas com Suco de Fruta, Camarão rosa, Cozinha Internacional, Azeitona verde, Caldo de camarão, Receitas de Mousse, Salsinha, Entradas, Sobremesas Geladas, Maionese, Cebolinha verde, Azeitona, Cebolinha, Frutos do Mar, Azeite, Francesa, Azeite de oliva, Aperitivos e Antepastos, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer