Mousse de Camarão

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fria(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 250 gr de camarão rosa cozido(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
Como fazer
  1. No liqüidificador,coloque a água fria e salpique a gelatina.
  2. Deixe amolecer e acrescente a água morna.
  3. Bata até que a gelatina se dissolva.
  4. Acrescente os tabletes de caldo de camarão o suco de limão, a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o azeite e metade do camarãocozido.
  5. Bata bem.
  6. Desligue o liqüidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão deixando alguns para enfeitar a mousse.
  7. Unteuma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse.
  8. Leve a geladeira para endurecer.
  9. Desenforme, enfeite com os camarõesque foram reservados.

Receita indicada por josé neves
Tags: Suco de limão, Maionese, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Salsinha, Camarão rosa, Caldo de camarão, Sal, Camarão, Azeite de oliva, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse, Cebolinha, Azeitona, Azeitona verde, Frutos do Mar, Gelatina Incolor
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