Mousse de caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de caju
Mousse de caju
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina banca sem sabor
  • 1 xicara (cha) de agua fria
  • 2 xicara (cha) de agua fervente
  • 2 xicara (cha) de suco de caju
  • 1 xicara (cha) de açucar
  • 1/2 xicara (cha) de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque a gelatina numa tigela,adicione agua fria e deixe descansar por um minuto.
  2. Ponha a agua fervente e mexa ate dissalver completamente.
  3. Leve a geladeira ate obter a consitencia de clara.
  4. Coloque a gelatina no liquidificador,junte os demais ingrediente e bata ate obter um creme espumoso,ponha em tacinha e leve a geladeira ate fica completamente firme.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mousses e Pudins, Suco de cajú, Sobremesas, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Açúcar, Receitas de Mousse, Receitas com Suco de Fruta, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer