Mousse de Cajá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 400 g de leite condensado
  • • 400 g de creme de leite
  • • 1 copo de suco de cajá concentrado
  • • Meio envelope de gelatina sem sabor, em pó
Como fazer
  1. Dissolver o pó da gelatina em meio copo de água.
  2. Juntar todos os ingredientes e bater no liqüidificador por alguns segundos.
  3. Pôr num refratário e enfeitar com pedaços de cajá.
  4. Guardar na geladeira e servir bem gelado.
  5. Porção para oito pessoas.

Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Cajá, Creme de leite, Doces, Receitas de Mousse, Leite Condensado, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer