Mousse de cafe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mousse de Café
  • Ingredientes:
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de café em pó solúvel
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chantilly
  • raspas de chocolate para decorar
  • grãos de café para decorar
  • Modo de preparo:
  • Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve.
  • Misture as gemas no leite e junte a gelatina.
  • Acrescente o café em pó solúvel dissolvido em uma xícara (chá) de água e misture bem.
  • Aqueça essa preparação em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo.
  • Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve
  • Misture delicadamente, despeje em taças e leve à geladeira.
  • Decore com raspas de chocolate e grãos de café e sirva com chantilly
  • Uma delícia de sobremesa, experimente!
  • Bom apetite!
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Clara de ovo, Café, Receitas de Mousse, Chocolate, Leite Condensado, Chantilly, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer