Mousse de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs de crema doble (chantilly); 1 taza de azúcar; 1 cucharada (sopera) de café instantáneo; 3 cucharadas de agua caliente;3 copitas de licor de cognac; 2 claras batidas a nieve.
Como fazer
  1. Se baten los 250 grs de crema doble con 1 taza de azúcar.
  2. Disolver 1 cucharada(sopera) de café instantáneo con las 3 cucharadas de agua caliente y agregar a la primera mezcla y poner las 3 copitas de licor de cognac, más las 2 clarasbatidas a punto de nieve.

Receita Uruguaya


Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Receitas de Mousse, Pêra, Chantilly, Mousses e Pudins, Café, Clara de ovo, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer