Mousse de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lata de leite condensado
  • 4 dl de natas frias
  • 1 dl de café forte
  • 1 cálice de aguardente velha
  • 5 folhas de gelatina incolor
Como fazer
  1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante 2 minutos.
  2. Escorra-as e leve-as ao lume juntamente com o café. mexendo até derreterem.
  3. Junte o leite condensado e a aguardente e mexa com vara de arames.
  4. Bata as natas bem firmes e junte-as ao preparado.
  5. Coloque em taças individuais e leve ao frigorífico.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Café forte, Doces, Café, Nata, Cachaça, Gelatina Incolor, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer