Mousse de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 lata de leite condensado
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 2 colheres (sopa) de café forte
  • * 200 ml de água
  • * 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna.
  2. Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
  3. Leve a Geladeira por duas horas.

Receita indicada por Leila Krüger
Tags: Sobremesas Geladas, Café, Receitas de Mousse, Sobremesas, Mousses e Pudins, Café forte, Gelatina Incolor, Doces, Leite Condensado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz pro meu amor, que gostou!

Legkruger - em 10/10/2008
Vídeos - Como Fazer