Mousse de café.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de café.
Mousse de café.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos separados
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (café) de café bem forte
  • 2 colheres de rum
Como fazer
  1. Coloque as gemase o açúcar na batedeira e bata até que cresçam.
  2. Junte em outra tigela o chocolate, o café, a manteiga e o rum e leve ao fogo em banho-mariapara que derretam.
  3. Misture com uma espátula e incorpore às gemasbatidas.
  4. Misture bem.
  5. bata as claras em nevebem firme.
  6. Junte delicadamente ao creme de chocolate.
  7. Distribua o mousse em taças individuais e leve a geladeira por 4 horas, decore com grãos de café torrados.


Fotos por: sol2007 Receita indicada por sonia sol
Tags: Receitas de Mousse, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Chocolate meio amargo, Chocolate, Café, Açúcar, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer