mousse de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mouse especial de café
  • Ingredientes:
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de café
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras em neve
  • Chantily, chocolate granulado e cerejas para decorar
Como fazer
  1. Modo de preparo: Prepare a gelatina como as instruções na embalagem.
  2. Desmanche as gemase o café no leite e reserve.
  3. Misture bem a gelatina com o leite.
  4. Leve ao fogo em banho-mariapara dissolver completamente e deixe esfriar.
  5. Quando esfriar, junte o leite condensado e as clarasem neve.
  6. Coloque em taças e decore.

Receita indicada por Francelisa Colares Sioufi
Tags: Leite Condensado, Clara de ovo, Chocolate, Café, Chocolate granulado, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer