Mousse de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de café coado e frio, a mesma medida
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite, gelado sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, com a mesma medida de café coado, já frio e sem açúcar, e o chocolate em pó; Em outra vasilha, dissolva o envelope de gelatina sem sabor, com 5 colheres (sopa) de água fria, depois ½ xícara de água morna; Junte as duas misturas mexendo delicadamente; Em seguida adicione 1 lata de creme de leite gelado e sem soro, sempre mexendo com cuidado; Despeje firme numa forma molhada com água gelada e leve à geladeira até endurecer; Desenforme, decore com folhas de hortelã e sirva com quadradinhos de chocolate com menta.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Mousse, Creme de Leite, Sobremesas, Mousses e Pudins, Café, Chocolate, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer