Mousse de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de chá de margarina em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 colher de sopa de café solúvel
  • 1 lata decreme deleite gelado e sem soro
  • 5 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Pique o chocolate, coloque em uma vasilha em banho-mariae mexa até derreter completamente Junte a margarina e o café solúvel e mexa bem até incorporar Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente até formar um creme homogêneo bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata até o ponto de suspiro leve Junte o suspiro ao creme de chocolate e mexa cuidadosamente Coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por talita muller dos santos muller dos santos
Tags: Chocolate, Brasileira, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Doceria, Café, Doces, Culinária Brasileira, Receitas de Mousse, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Café solúvel, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer