Mousse de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 130 g de chocolate em barra
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 ovos separados em claras e gemas
  • 2/3 de xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo em banho-mariao chocolate e o café solúvel, dissolvido nas duas colheres de água fria.
  2. Junte as gemase o creme de leite levemente batido.
  3. Por último, acrescente as clarasem neve.
  4. Leve à geladeira e deixe por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Cristina
Tags: Sul, Sobremesas, Doceria, Café, Mousses e Pudins, Café solúvel, Chocolate, Culinária Brasileira, Doces, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Brasileira, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer