Mousse de Café de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Café de Microondas
Mousse de Café de Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 copo(s) de leite
  • 9 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 100 ml de café forte
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Bata o açúcar com as gemasaté dobrar de volume.
  2. Aqueça o leite no microondas por 3 minutos na potência alta.
  3. Acrescente ao creme de gemase misture bem.
  4. Leve a mistura ao microondas por 4 a 5 minutos, mexendo a cada minuto.
  5. Adicione a gelatina previamente amolecida em água fria e o café.
  6. Mexa muito bem.
  7. Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e as clarasem neve.
  8. Misture bem sem bater.
  9. Coloque em fôrma molhada e deixe gelar até ficar bem firme.
  10. Decore com chantilly.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Receitas de Microondas, Café, Doces, Sobremesas, Doceria, Clara de ovo, Leite, Açúcar, Microondas, Café forte, Gelatina incolor, Gema de ovo, Creme de leite fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer