Mousse de Café com Chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de café em pó solúvel
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de chantilly
  • raspas de chocolate para decorar
  • grãos de café para decorar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve.
  2. Em um recipiente, misture as gemasno leite e junte a gelatina.
  3. Acrescente o café em pó solúvel, dissolvido em uma xícara (chá) de água, e misture bem.
  4. Aqueça essa preparação em banho-mariaaté que a gelatina se dissolva por completo.
  5. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as clarasbatidas em neve.
  6. Misture delicadamente, despeje em taças e leve à geladeira.
  7. Decore com raspas de chocolate e grãos de café e sirva com chantillya gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Chantilly, Receitas de Mousse, cremes, mousse, Chocolate, Culinária Popular, mousses e pudins, leite condensado, Café, doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer