Mousse de Cachaça

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Ingredientes
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 cálice de cachaça(20 ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Em banho-maria em fogo baixo, derreter o chocolate.
  2. Em outra tigela, tbm em banho-mariac/ fogo baixo, colocar as gemas que devem ser batidas com o batedor até ficarem aeradas. Reserve.
  3. No copo do liquidificador, juntar as claras o leite condensado, o creme de leite, a cachaça previamente misturada com açúcar; dar uma leve batida; acrescentar as gemase o chocolate derretidoe bater muito bem.
  4. Despejar em uma travessa e levar para gelar (coberta c/ papel filme)por no mínimo de 3 horas.
  5. Servir acompanhada de raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CECILIA MMOREIRA
Tags: Cachaça, Culinária Brasileira, Brasileira, Bebidas, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Açúcar, Culinária Popular, Clara de ovo, Doceria, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Doces, Chocolate, Creme de Leite
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