Mousse de Brigadeiro

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Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 9 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes, Mexendo sempre, até dar o ponto de brigadeiro.
  2. Depois, Bata no liquidificador o brigadeiro com o creme de leite.
  3. Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira ou freezer.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mariana Pereira Salvatori
Tags: Mousses e Pudins, Leite condensado, Francesa, Manteiga, Sobremesas de Natal, Doces, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Doceria, Achocolatado em pó, Brigadeiro, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse
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Mousse de Brigadeiro


Se acrescentar claras batidas em neve , ele fica no ponto ideal. Super cremoso e macio.

Adriana - em 06/05/2011
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Delicia.


Oi gente...fica mto bom, mas eu quero usar como brigadeiro de copinho..se eu adicionar yorgut natural, ou gelatina incolor ele fica numa consistência boa pra isso??

Obrigada.

Ellen - em 28/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ellen

Boa tarde!

Para fazer o brigadeiro de copinho, só precisa acrescentar o creme de leite por último.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Delicias


Adoro ler e fazer todas essas receitas, amo doces e por isso faço tudo com muito prazer, minha familia agradece muito por vcs me ensinarem tantas delícias. Parabéns e muito obrigada.

Tatiane - em 03/03/2011
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Inclusão


Oi pessoal, essa receita é o máximo, mas por ficar um pouco líquida, eu adicionei um pacontinho de gelatina sem sabor, ficou uma delicia.

beijokas♥

Cristina - em 20/06/2010
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Mousse Brigadeiro


A receita é ótima, porém quando você bate o brigadeiro com o leite e creme de leite ele fica liquido e não dá ponto de mousse, porque que isto ocorre?????

erica - em 09/01/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Erica

Boa Tarde!

Gostaríamos de pedir desculpas pelo erro que ocorreu nessa receita, realizamos algumas alterações para que o mousse possa ter consistência mais firme.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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Este mousse fica totalmente mole,tive que colocar no fogo e engrossar com amido para não perder os ingredientes.Algo deve estar errado nessa receita.

lena - em 08/02/2008
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O sabor fica muito bom, pois afinal é brigadeiro. Mas alguma informação deve estar errada nesta receita pois eu fiz e ficou completamente liquido. Talvez não seria melhor excluir essa lata de leite!?

Nina Domingues - em 19/01/2008
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Muito bom! Fácil de fazer e uma receita muito gostosa. ass dora

dorinha - em 17/08/2007
Vídeos - Como Fazer