Mousse de brigadeiro branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Biscoitos de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado e as gemas mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  2. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
  3. bata as claras em nevee acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro.
  4. Misture delicadamente e distribua em taças.
  5. Decore com os biscoitos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com biscoito, Receitas de Mousse, Doces, Clara de ovo, Sobremesas, Creme de Leite, Leite Condensado, Brigadeiro, Brigadeiro branco, Mousses e Pudins, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer