Mousse de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • a mesma medida de leite integral
  • 1 lata e meia de creme de leite
  • 6 gemas
  • gotas de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • Creme de chocolate:
  • 10 bombons (da Dança) picados
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • Cobertura de claras
  • 6 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • suco de meio limão
  • Meia lata de creme de leite
Como fazer
  1. Creme: Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum.
  2. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.
  3. Creme de Chocolate: Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.
  4. Cobertura de claras bata as claras em nevecom o açúcar e o suco de limão.
  5. Misture com o creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse.
  6. Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.

Receita indicada por kelly martins
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Gema de ovo, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate em pó, Clara de ovo, Chocolate, Sobremesas, Leite Condensado, Creme de Leite, Bombom, Leite, Baunilha, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer