Mousse de Bombom

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Como fazer
  1. Mousse de Bombom Ingredientes Creme: - 2 latas de leite condensado - a mesma medida de leite integral - 1 1/2 lata de creme de leite 6 gemas - gotas de baunilha - 6 colheres (sopa) de rum Creme de Chocolate: - 10 bombons Sonho de Valsa picados - 10 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 xícara (chá) de leite - 3 colheres (sopa) de rum Cobertura de claras - 6 clarasem neve - 4 colheres (sopa) de açúcar - suco de 1/2 limão - 1/2 lata de creme de leite Modo de preparo Creme: numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum.
  2. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.
  3. Creme de Chocolate: misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.
  4. Cobertura de claras bata as claras em nevecom o açúcar e o suco de limão.
  5. Misture com o creme de leite, coloque às colheradas sobre a mousse.
  6. Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.

Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas de Mousse, Bombom
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