Mousse de Bombom

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Como fazer
  1. Mousse de Bombom Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 lata (leite condensado) de leite normal - 1 lata de creme de leite - 4 ovos (gemase clarasseparadas) - 2 colheres (sobremesa) de açúcar - essência de baunilha à gosto - 10 bombons tipo sonho de valsa picados - 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó - 1/2 xícara (chá) de leite Modo de Preparo Coloque em uma panela, o leite condensado, a mesma medida de leite, as gemase a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo e, quando estiver quase engrossando, adicione 1/2 lata de creme de leite.
  3. Continue com o creme no fogo até engrossar totalmente.
  4. Retire da panela e despeje em uma travessa.
  5. Misture os 10 bombons picados com o achocolatado em pó e a 1/2 xícara de leite.
  6. Jogue por cima do creme, que está na travessa.
  7. Bata as 4 clarasem nevecom o açúcar, até formar um suspiro.
  8. Acrescente o restante do creme de leite, bata mais um pouco, e jogue na travessa, sobre os bombons picados.
  9. Leve à geladeira e sirva bem gelado.
  10. Sugestão Se desejar, na hora de servir, jogue chocolate granulado por cima ou cobertura para sorvete sabor chocolate e decore com cerejas.

Receita indicada por Edmea Dantas
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Bombom, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse
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