Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 latas de creme de leite
  • -1 lata pequena de nescau
  • -1 pacote de suspiro
  • -5 bombons de cocholate com avelã
Como fazer
  1. Modo de Preparo Bater na batedeira o creme de leite com o achocolatado.
  2. Moer o suspiro e os bombons.
  3. Misturar no creme.
  4. Levar à geladeira e deixar mais ou menos 30 minutos.
# Categoria:Doces e sobremesas
# • Comida: Brasileira
# • Tempo de Preparo: 30 min
# • Tipo de Preparo: Sem cozimento
# • Preço: R$10,00
# • Rendimento: 5 porções


Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Oleaginosas, Bombom, Sobremesas, Chocolate, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doces, Avelã, Creme de leite, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deixar o mousse bem geladinho

amandinha - em 14/08/2007
Vídeos - Como Fazer