Mousse de bolacha

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Mousse de bolacha
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 1 hora (doce de leite cremoso)
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 copos de iogurte natural
  • 200 g de bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua preferência)
  • 1 pacote de gelatina incolor em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante
  • 3 claras batidas em ponto de neve
Como fazer
  1. Numa tigela coloque a lata de leite condensado (já cozido na pressão por 1 hora), 3 gemaspeneiradas e os copos de iogurte natural e misture, com auxilio de um batedor de arame, até obter um creme homogêneo.
  2. Junte a bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua preferência) e opacote de gelatina incolor em pó (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture novamente.
  3. AOS POUCOS e delicadamente incorpore as clarasbatidas em ponto de neve.
  4. Distribua a mistura em forminhas pequenas de fundo falso (ou em taças) e decore com um pouco mais de doce de leite e bolachas de chocolate.
  5. Leve para gelar por 3 horas.
  6. Dica: se quiser substitua o biscoito de chocolate por biscoito de coco, ou de amido de milho ou mesmo de sua preferência.

Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Bolacha, Doce de leite, Sobremesas, Iogurte natural, Panela de Pressão, Chocolate, Mousses e Pudins, Gelatina Incolor, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Receitas com bolacha, Iogurte, Doces, Leite Condensado
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