Mousse de Biscoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito (de preferência Negresco);
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Primeiro você tritura o biscoito (sem o recheio) no liquidificador, é importante que fique bem triturado, depois de triturar deixe separado.
  2. Em seguida você coloca o creme de leite junto com o recheio do biscoito no fogo, mexa até o recheio do biscoito dissolver, coloque o leite condensado, misture por 15 min e junte essa mistura com o pó do biscoito que você triturou, bata no liquidificador até ficar uniforme.
  3. Depois é só por na geladeira ou freezer.
Tempo de Preparo: 45 min
Rendimento: 4 porções
Origem: Mais Você


Receita indicada por Fabiana Marcicano
Tags: Negresco, Sobremesas, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Receitas com biscoito, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer