Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas

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Ingredientes
  • 2 vidro(s) de doce de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de biscoito de licor de amêndoas
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 400 gr de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo as 2 latas de doce de leite, as gemaspassadas na peneira e a farinha de biscoito.
  2. Mexa por 10 minutos em fogo brando, vai ficar um creme mole.
  3. Deixe esfriar.
  4. Depois de frio, coloque o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea, adicione as clarasem neve.
  5. Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas.
  6. Na hora de servir, coloque em taças individuais e regue com chocolate ao leite derretido.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Thereza Moreira
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Doce de leite, Francesa, Licor de amêndoas, Doces, Gema de ovo, Oleaginosas, Doceria, Receitas de Mousse, Amêndoas, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Chocolate ao leite
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